Антирадар HUD Speed Lite APK Download – for AIRBITS & Reactive Phone

kyte tv live

Антирадар HUD Speed Lite APK is a free app listed in Maps & Navigation Apps. It is very easy to install Антирадар HUD Sp

База камер покрывает регионы России, Украины, Белоруссии и Казахстана

Приложение HUD Speed – это цифровой спидометр с встроенной функцией радар-детектора.

HeadUp Display (HUD) – это возможность использовать ваш телефон или планшет как проекционный дисплей. Просто положите устройство под лобовое стекло и вы увидите проекцию скорости и предупреждений о камерах прямо на стекле. Не нужно отвлекаться от дороги – все непосредственно перед вашими глазами!

Карта с камерами в нашей базе: https://radarbase.info/map
Подробная информация о типах камер: https://radarbase.info/forum/topic/446

* * * * *

В солнечную погоду яркости вашего устройства может не хватить для отображения проекции на стекле. В этом случае используйте обычный режим отображения и поставьте устройство в держатель. Ночью, вечером и пасмурную погоду проекция будет всегда хорошо видна!

Ключевые функции:
– Цифровой спидометр. Скорость, определенная по GPS, является более точной, чем показывает спидометр в машине.
– HUD Speed работает как радар-детектор и предупреждает Вас о стационарных камерах и радарах ДПС на Вашем пути.
– Отображение данных в проекции на лобовом стекле.
– Еженедельные бесплатные обновления базы камер!
– Удобный, простой и полностью русифицированный интерфейс.

Если при приближении к камере ваша скорость будет выше разрешенной более чем на 19 км/ч, то приложение будет подавать предупреждающие звуки. А это важно, т.к. теперь штраф за превышение на >20 км/ч уже начинается с 500 рублей.

Приложение работает с помощью известных данных о расположении стационарных камер и радаров ДПС (такие как Стрелка или Старт СТ) и других объектов. База камер используется от нашего известного приложения GPS АнтиРадар.

Наша группа ВКонтакте – https://vk.com/smartdriver.blog

* * * Внимание! * * *

1. HUD Speed – это ваш помощник, но не гарант отсутствия штрафов, т.к. новые камеры могут не сразу попадать в базу данных. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения. Настоящий радар-детектор, конечно, работает надежнее, но это приложение бесплатно!

2. Для работы приложения в фоне на устройствах Xiaomi и Meizu нужно выполнить настройку устройств. Смотрите наши инструкции:

– Xiaomi: http://airbits.ru/background/xiaomi.htm
– Meizu: http://airbits.ru/background/meizu.htm

Download APK(v58.3.0.G)

This article comes from the Internet and does not representyalla live tvPosition, please indicate the source for reprinting:https://www.netpore.com/3147/%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80-hud-speed-lite-apk-download-for-airbits-reactive-phone/

flix tv live